#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

28 jun 2009

Pad Thai












Cuando estuve en Thailandia,me encanto uno de sus platos más conocidos,el pad thai.Una chica que conocí allí me dio la receta un poco occidentalizada y a mi me encanta:

INGREDIENTES:

-Un paquete de tallarines chinos(de arroz)

-Ajo(un diente)

-salsa de soja

-un par de cucharadas de ketchup

-gambas(peladas)

-aceite

-huevo

-cebollino

Se ponen los tallarines a remojo en agua muy caliente hasta que ablanden.Con uno o dos huevos se hace una francesa y se reserva.En el wok se echa un chorro de aceite y se fríe el ajo picado junto con el cebollino cortado,se le añade el ketchup y la salsa de soja junto con las gambas,se sofríe todo y se añaden los tallarines se les da una vuelta y se mezcla todo junto con la tortilla troceadita,un par de vueltas y al plato.Riquisimo.

Se le pueden añadir unos cacahuetes tostados ,al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...