Cuando estuve en Thailandia,me encanto uno de sus platos más conocidos,el pad thai.Una chica que conocí allí me dio la receta un poco occidentalizada y a mi me encanta:
INGREDIENTES:
-Un paquete de tallarines chinos(de arroz)
-Ajo(un diente)
-salsa de soja
-un par de cucharadas de ketchup
-gambas(peladas)
-aceite
-huevo
-cebollino
Se ponen los tallarines a remojo en agua muy caliente hasta que ablanden.Con uno o dos huevos se hace una francesa y se reserva.En el wok se echa un chorro de aceite y se fríe el ajo picado junto con el cebollino cortado,se le añade el ketchup y la salsa de soja junto con las gambas,se sofríe todo y se añaden los tallarines se les da una vuelta y se mezcla todo junto con la tortilla troceadita,un par de vueltas y al plato.Riquisimo.
Se le pueden añadir unos cacahuetes tostados ,al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario