#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

27 jun 2009

Real Oviedo,sufriendo hasta el final

Ayer domingo 31 de mayo a las 19:43 Aulestia paraba el penalti que nos lleva al ascenso a 2ªB.Dios como sufrimos...La primera parte del partido fue agónica,el equipo perdido totalmente con un Curro por la banda (no entiendo porque ese experimento )Y un Mallorca bastante seguro en su campo ,que dio sus frutos en el minuto 23 con un gol de Sergio para el mallorca.Gracias a Dios la segunda parte fue mejor para nuestro equipo volviendo Curro a posicionarse en el centro del campo distribuyendo un poco el juego.Pero no fue bastante y tras un penalti de libro que el árbitro se comió y algún buen tiro a puerta por parte de los oviedistas el minuto 90 llegó y pasamos a una prórroga aún más agónica,prórroga que la TPA tuvo que combinar con el partido del Sporting(logro la permanencia.....).La prórroga termina y se pasa a los penaltis,más nervios.La tanda de 5 penaltis que fue tirada por:Mario,Curro,Cervero,Moises y ruben gonzalez fue de infarto ,por cierto los penaltis los tiraron de forma espectacular ,ya quisieran muchos de primera tirar penaltis así.

Así llegamos a la muerte súbita,le toca lanzar a Dani Hedrera y lanza bien consiguiendo el gol.Aulestia se coloca bajo los palos y le toca lanzar al mallorquin Kevin parándolo nuestro guardameta y desatándose la gloria para todos los aficionados oviedistas,que abarrotaban el Ono estadi ,la losa y toda Asturias.Como anécdota ,desde la losa ,fuimos a ver el partido a una sidrería porque el sol era de justicia,y allí se encontraba un abuelo sufriendo lo indecible ,gritando,levantandose...y cuando nuestro portero detiene el penalti ,comenzó a llorar.......es increíble lo que mueve el fútbol.

Hoy a las 11 de la mañana llega nuestro equipo a Oviedo y a las 7 fiesta en el ayuntamiento.Ahora a reforzarnos ,que falta nos hace y de ahí a nuestro próximo ascenso.¡PUXA OVIEDO¡