"Creo este blog con la idea de contar un poco mis cosas,en especial para nadie y para todos.Creo que todos tenemos la necesidad de dejar correr nuestra imaginación y plasmar en algún lado lo que pensamos o sentimos,unos lo hacen y otros no.Pues bien yo lo voy a hacer, y doy comienzo a este mi blog ."


domingo, 28 de junio de 2009

Tallarines de arroz con anchoas


Se calienta agua en un bol en el micro y se ponen los tallarines a remojo unos minutos,se reservan.En un mortero se machaca un diente de ajo y una rama de perejil y una lata de anchoas en aceite de oliva.En un wok se echa un poco de aceite y cuando está caliente se echa lo machacado se sofríe un poco y cuando ya casi esta se le añaden los tallarines se le da un minuto un par de vueltas y al plato.Se le pone encima albahaca picada.

Siempre lo había hecho con tallarines o espaguetis de trigo ,pero con los de arroz queda aún mejor,probarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario