#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

23 ago 2009

Cordero asado a mi manera


-cordero al gusto
-tomillo
-ajo
-perejil
-aceite y sal
El cordero, que en este caso eran unas paletillas,se asan enteras con unos cortes para después poder trincharlo.
En el mortero se pican unos ajos,perejil,tomillo y sal ,se machaca todo bien y cuando está se añade un vasito de aceite de oliva y se revuelve bien.
Con este majado se unta el cordero por completo y se pone en una fuente de horno.Se le añade un vaso de agua que durante la cocción si vemos que se agota le ponemos otro.
El horno se calienta 180º y se mete el cordero,a los 45 minutos se saca y se le da la vuelta,se deja otros 45 minutos más o menos y está.Vigilad bien que no quede sin agua en la cocción que al final será su salsita cuando esté reducida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...