23 ago 2009
Cordero asado a mi manera
-cordero al gusto
-tomillo
-ajo
-perejil
-aceite y sal
El cordero, que en este caso eran unas paletillas,se asan enteras con unos cortes para después poder trincharlo.
En el mortero se pican unos ajos,perejil,tomillo y sal ,se machaca todo bien y cuando está se añade un vasito de aceite de oliva y se revuelve bien.
Con este majado se unta el cordero por completo y se pone en una fuente de horno.Se le añade un vaso de agua que durante la cocción si vemos que se agota le ponemos otro.
El horno se calienta 180º y se mete el cordero,a los 45 minutos se saca y se le da la vuelta,se deja otros 45 minutos más o menos y está.Vigilad bien que no quede sin agua en la cocción que al final será su salsita cuando esté reducida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PANAMA
Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad preciosa dividida entre lo moderno y lo an...
-
Ayer estuve viendo de nuevo en una de las cadenas nacionales la película Apocalypto de Mel Gibson.Cuando la vi en su día d...
-
Bueno, esta receta me la he inventado,mi hermana me dijo que había comido repollo con almejas y langostinos de tapa en ...
-
Este caldo me dio la receta mi nutricionista, hace ya algunos años , y lo he incorporado a una de las recetas de mi casa a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario