#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

26 jul 2010

TARTA DE PROFITEROLES,CHOCOLATE Y CAFE











Ayer fue el cumpleaños de mi padre y le hice esta tarta que gustó mucho a todos y a mi claro....
Ingredientes:
Base:
-100 g. de avellanas
-un paquete de galletas maría
-125g. de mantequilla
Chocolate:
-1/2 sobre de flan royal
-100g. de chocolate
-1/2l.de nata
-1/2bote de leche condensada
-14 profiteroles
Café:
-1/2 l. de nata
-1/2 bote de leche condensada
-1/2 sobre de flan royal
-2 sobres de café soluble







Las galletas para la base se trituran junto con las avellanas y todo se mezcla con la mantequilla hasta conseguir una pasta con la que se cubre la base de un molde desmontable,se mete en la nevera para que enfríe.




en un cazo se echa la nata ,le leche condensada el chocolate partido en trozos y el flan royal ,se revuelve si parar y se lleva a ebullición.Encima de la base se colocan los profiteroles(yo los compre congelados,de esos rellenos de nata),y cuando la crema de chocolate esta un poco más espesa(para que no floten los profiteroles) se echa encima y los deja casi cubiertos.
Con los ingredientes de la crema de café se hace lo mismo que con la de chocolate y se echa encima de ella acabando de cubrir los profiteroles por completo.Se adorna al gusto ,yo con cacao y una plantilla.


1 comentario:

  1. SIEMPRE CON IDEES....QUE ENGORDAN !!!!
    JEJEJEJE
    DEFINITIVAMENTE Y EN TRES PALABRAS:
    YES UNA ARTISTA!!!
    GRACIAS POR PONER UNA RECETA CON.....CHOCOLATEEEEEEEEEE.
    BESOS WAPA
    BEATRICHE

    ResponderEliminar

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...