"Creo este blog con la idea de contar un poco mis cosas,en especial para nadie y para todos.Creo que todos tenemos la necesidad de dejar correr nuestra imaginación y plasmar en algún lado lo que pensamos o sentimos,unos lo hacen y otros no.Pues bien yo lo voy a hacer, y doy comienzo a este mi blog ."


viernes, 6 de agosto de 2010

CARPACCIO DE VACA





Ingredientes: solomillo en un trozo, 1/4 l de aceite de oliva virgen, el zumo de 1 limón, 40 g de queso del Parmesano laminado muy fino o rallado.


Preparación:

Poner el trozo de solomillo 1 hora en el congelador para que se endurezca.
Sacar la carne del congelador y cortarlo en láminas muy finas con un cuchillo muy afilado (también con la máquina del embutido).
Colocar las lonchas en una fuente. Rociar con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal(en este caso sal rosa del Himalaya,buenisima) y la pimienta recién molida. Dejar macerar 1 hora en la nevera.
Antes de servirlo poner por encima el queso parmesano y unos tomates cherry.

El carpaccio es un plato que no gusta a mucha gente por ser carne cruda.Yo lo encuentro exquisito si está partido extremadamente fino,una delicatessen.Este fue mi cena.

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