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13 feb 2011

COSTILLAS DE CERDO ASADAS

Cada vez me gusta más el horno para la cocina.Considero que además de cocinar sano ,no da mucho trabajo y eso es bueno.
Cuando hago un asado de carne ,lo que me interesa es que sepa a la carne que aso, y no a aderezos ,salsas y barbacoas varias.En muchos de los restaurantes especialistas en carne y parrillas varias que son los que más visito,me han comentado que el secreto es una buena materia prima ,y casi nada más,eso es cierto.

INGREDIENTES:

-1 k. de costilla de cerdo
-Ajo,tomillo,perejil,aceite,sal y agua.

En un mortero se ponen un par de dientes de ajo,una rama de perejil ,un poco de tomillo y sal.Se machaca bien y cuando está se le añade medio vaso de aceite de oliva y se revuelve bien.Con este majado se unta el costillar y se deja reposar una hora.El costillar se ha de asar entero,y luego de asado se corta,ya que así la carne queda el doble de jugosa ,no seca tanto.




Pasada la hora lo metemos al horno a 200º una media hora,añadiéndole agua en la bandeja del horno ,procurando que siempre tenga algo de agua.A la media hora le damos la vuelta al costillar para que dore por ambos lados,con otros 30 ó 40 minutos estará listo,y a disfrutar.......




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