#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

7 abr 2011

MUSAKA



Hoy he preparado por primera vez este plato al que ya le tenía ganas.Lo he hecho un poco light,estamos a dieta,y no le he añadido bechamel.




INGREDIENTES:  
  • 2 berenjenas
  • 200 de carne de ternera picada
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1/4 champiñones
  • pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • queso bajo en grasa en lonchas
  • orégano,perejil,sal y aceite.






Se corta la berenjena en rodajas de 1 centímetro más o menos, y se cocinan al vapor.Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla ,el pimiento,la zanahoria ,el ajo y los champiñones.Se le añaden las especias ,la carne picada y el tomate ,se sala al gusto y se deja cocer hasta que veamos una salsa con consistencia.Las berenjenas ya estarán al punto y se montará la musaka .
Una capa de   berenjenas ,otra de carne,otra de berenjena y se cubre con las lonchas de queso.
Se calienta el horno   y se mete a gratinar, a unos 200º. Buena ,buena.....(yo la he hecho con mi super robot,ja,ja).
                                                                                                                      
                                                                                                                               



No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...