#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

18 may 2011

TALLARINES NEGROS CON GULAS Y GAMBAS






Este plato es muy sencillo  y nutritivo.Como todo lo que veo nuevo en la tienda lo pruebo,he comprado una serie de pastas que iré probando,esta es la primera.Los tallarines son negros debido a que llevan tinta de sepia.



INGREDIENTES:
-Tallarines negros
-un paquete de gulas refrigeradas
-unas gambas peladas
-agua ,aceite ,ajo y sal.

La pasta se pone a cocer en abundante agua con un chorrito de aceite y un poco de sal,se cocerá durante 8 minutos.
En una sartén pondremos aceite y un par de ajos picados finos.Los sofreímos y seguidamente le añadimos las gambas dándoles un par de vueltas en la sartén.A los 2 ó 3 minutos le agregamos las gulas y movemos todo junto otros 2 minutos.
La pasta la escurrimos y le añadimos el sofrito mezclando.Muy buenoooooooooooo.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...