#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

3 ago 2011

BIZCOCHO DE PLATANO



Ingredientes:                                                                                                                                               

-375 g de plátanos pelados (4 plátanos)
-300 g de harina
-15 g de levadura
-300 g de azúcar
-6 huevos
-105 g de aceite

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que tengan espuma. Trituramos los plátanos hasta formar un puré y lo incorporamos a los huevos. Añadimos el aceite y seguimos mezclando. Juntamos la harina con la levadura y las tamizamos sobre la masa anterior, lo mezclamos bien y lo vertemos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Horneamos a 180 ºC, unos 30 minutos, comprobando que está hecho pinchando en el centro con una aguja o palillo largo.
Con estas cantidades me salieron los dos que veis,iguales y ricos. ricossssssssssssssss.......



No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...