"Creo este blog con la idea de contar un poco mis cosas,en especial para nadie y para todos.Creo que todos tenemos la necesidad de dejar correr nuestra imaginación y plasmar en algún lado lo que pensamos o sentimos,unos lo hacen y otros no.Pues bien yo lo voy a hacer, y doy comienzo a este mi blog ."


sábado, 1 de octubre de 2011

EMPANADILLAS




Utilizando las obleas de La Cocinera se hacen unas ricas empanadillas en un momento.Las obleas se rellenas de lo que mas te guste:atún con tomate,chorizo ,jamón y queso etc....Se doblan y se sellan con un tenedor.Se pueden freír en aceite,pero yo las hago al horno que tienen menos grasa y así menos calorías.






Se ponen en una fuente de horno ,se pintan de huevo batido y se meten a 200º hasta que doren,Buenisssssiiimassssssssss.....




1 comentario:

  1. faciles y muy ricas...aunque yo me quedo con un bollu preñau y esa tortillina de les cuenques.....
    Bienvenida a mi cocina wapa.
    bexinos

    ResponderEliminar