#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

1 oct 2011

EMPANADILLAS




Utilizando las obleas de La Cocinera se hacen unas ricas empanadillas en un momento.Las obleas se rellenas de lo que mas te guste:atún con tomate,chorizo ,jamón y queso etc....Se doblan y se sellan con un tenedor.Se pueden freír en aceite,pero yo las hago al horno que tienen menos grasa y así menos calorías.






Se ponen en una fuente de horno ,se pintan de huevo batido y se meten a 200º hasta que doren,Buenisssssiiimassssssssss.....




1 comentario:

  1. faciles y muy ricas...aunque yo me quedo con un bollu preñau y esa tortillina de les cuenques.....
    Bienvenida a mi cocina wapa.
    bexinos

    ResponderEliminar

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...