#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

21 nov 2011

REPOLLO Y CALABACIN CON JAMON








Ingredientes: (para 3-4 raciones)
  • 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de jamón serrano en taquitos (o beicon)
  • 1/4 cucharadita de sal (si echamos beicon añadiremos 1/2 cucharadita)
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 calabacín.
  • un diente de ajo.


PREPARACIÓN:

El repollo y el calabacín se pican y se ponen a cocer en agua y sal.Cuando están(20 a 30 minutos),se escurre bien y se reserva.
En una olla se pone un chorro de aceite y se pica un diente de ajo y el jamón serrano,se sofríen.Cuando están dorados se le añade el repollo y el calabacín,1/2cucharada de pimentón y pimienta .Se rehoga bien durante un rato y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...