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10 abr 2012

EMPANADA (PEGARATA) DE CARNE.





 Domingo de pascua y siguiendo con la tradición familiar he hecho la pegarata,mi madre también,pero igual la alumna supera a la maestra....Ja ja,..La alumna utiliza la nueva tecnología y la mami no y eso es un handicap ¿ o no?
La masa es como la de  la empanada asturiana: http://pruciles.blogspot.com.es/2009/06/empanada-asturiana.html. El relleno lo hice con carne de ternera guisada y huevos cocidos.
Para la carne utilicé:
- 1/2 kilo de carne de aguja de ternera
-una cebolla
-un diente de ajo
-un pimiento rojo
-aceite,perejil,sal y vino blanco.

Se pican las verduras(el pimiento en trozos más o menos grandes para que puedan degustar en la empanada) y se sofríen en aceite .Se añade la carne, ya salada,se rehoga y se le añade el vino y un poco de agua.Yo lo hice en la olla expres para que quede más tierna.
Se rellena la masa con los huevos( yo utilicé 4) y la carne ,al horno y a la mesaaaa....




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