#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

10 abr 2012

TARTA TATIN DE PLATANO.






INGREDIENTES:
  • 6 plátanos
  • caramelo líquido
  • mantequilla
  • canela
  • azúcar moreno
  • una lámina de hojaldre.
Se unta un molde de mantequilla,en el se introduce caramelo líquido hasta que cubra bien la base(se puede hacer con un poco de agua y azúcar,yo usé caramelo Royal).Se pelan y cortan los plátanos ,cada uno en tres trozos, y se van colocando en la base encima del caramelo.
Se ponen unos trocitos dispersos de mantequilla entre los plátanos.Se pone encima si gusta un poco de canela y se cubre con un puñado de azúcar moreno.
Se cubre con la lámina de hojaldre tapando bien los plátanos,Se mete al horno a 200º durante unos 25 minutos.
Se deja reposar unos minutos y se le da la vuelta con cuidado.Se puede comer fría o caliente y acompañada de helado,una salsa de limón.etc...
Esta muy buena,sobretodo para los amantes de los plátanos como yo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...