"Creo este blog con la idea de contar un poco mis cosas,en especial para nadie y para todos.Creo que todos tenemos la necesidad de dejar correr nuestra imaginación y plasmar en algún lado lo que pensamos o sentimos,unos lo hacen y otros no.Pues bien yo lo voy a hacer, y doy comienzo a este mi blog ."


miércoles, 19 de septiembre de 2012

VENTRESCA DE BONITO AL HORNO.


 


 INGREDIENTES:



- 1 UD. AJO ((dientes))
- 1 CUCHARA SOPERA DE  PEREJIL (picado)
- 1 VENTRESCA DE BONITO.
- ACEITE DE OLIVA Y SAL
- PATATAS




Lavar bien la ventresca al grifo quitándole los restos que tenga de sangre. Secar con papel absorbente y reservar.
Se machaca el ajo en el mortero junto al perejil y sal ,al gusto.Cuando está,se le añade el aceite de oliva(1\2 vasito) y se revuelve.
Se aliña la ventresca con este majado y se reserva.









Se pelan y pican las patatas en rodajas.Se fríen y se ponen en una fuente de horno.
Se coloca encima la ventresca y se mete al horno.
Se hornea unos 10 minutos,nada más que dore,sino corre el peligro de quedar seca.
Al plato y a la mesa , exquisita.








No hay comentarios:

Publicar un comentario