#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

19 sept 2012

VENTRESCA DE BONITO AL HORNO.


 


 INGREDIENTES:



- 1 UD. AJO ((dientes))
- 1 CUCHARA SOPERA DE  PEREJIL (picado)
- 1 VENTRESCA DE BONITO.
- ACEITE DE OLIVA Y SAL
- PATATAS




Lavar bien la ventresca al grifo quitándole los restos que tenga de sangre. Secar con papel absorbente y reservar.
Se machaca el ajo en el mortero junto al perejil y sal ,al gusto.Cuando está,se le añade el aceite de oliva(1\2 vasito) y se revuelve.
Se aliña la ventresca con este majado y se reserva.









Se pelan y pican las patatas en rodajas.Se fríen y se ponen en una fuente de horno.
Se coloca encima la ventresca y se mete al horno.
Se hornea unos 10 minutos,nada más que dore,sino corre el peligro de quedar seca.
Al plato y a la mesa , exquisita.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...