#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

7 may 2016

VASITOS DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y DULCE DE LECHE CON BROWNIE DE CHOCOLATE.









Mi pasión por el dulce de leche en todas sus versiones es de todos conocida, me pierde que le voy hacer. Estos vasitos cada día me gustan más tanto para dulce como salado , pueden llegar a ser una fuente insaciable de recetas.
En esta caso utilizo brownie de chocolate cuya receta  dejo en este enlace: http://pruciles.blogspot.com.es/2013/03/brownie-de-chocolate-y-avellanas.html
En este caso sin avellanas.





INGREDIENTES:


  1. 350g.  de queso mascarpone.
  2. 350 g. de dulce de leche ( yo Mardel).
  3. 1 cucharada de azúcar glass.
  4. 100 de chocolate de cobertura.
  5. 80g. de nata líquida.
  6. 2 hojas de gelatina.
  7. un trozo de brownie de chocolate


Con un robot de cocina batimos un poco el queso con el azúcar glas , añadimos  el dulce de leche y batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Desmenuzamos el brownie en trocitos y con una espátula lo mezclamos con movimientos envolventes.
En un cazo a fuego lento ponemos a calentar el chocolate  y añadimos la nata en la que  habremos disuelto las hojas de gelatina , previamente hidratadas en agua.Movemos sin parar hasta conseguir una crema y echamos en un plato o fuente , con un groso de 2 ó 3 mm. metiéndolo en la nevera hasta que enfríe y se pueda cortar.
Rellenamos los vascos con la crema preparada y adornamos con trocitos de la cobertura de chocolate.
No podrás comer solo uno....lo garantizo.








1 comentario:

  1. Qué pinta!!! Me comía todos...jejeje.
    Gracias por compartir la receta, seguro que la probaré.
    Un saludo,

    ResponderEliminar

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...