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18 feb 2011

SEMANA DELA MODA EN NEW YORK II.

El día 15 le tocó al último diseñador español que se paseo por la moda neoyorquina con una colección austera que caracteriza el minimalismo que viene.
"Definition", es la colección de Trias que consta solo de 18 modelos, en una paleta de colores sobrios, del negro al marrón, azul oscuro y gris.












Kors, que este año celebra sus 30 años en la industria de la moda como diseñador, presentó 64 propuestas de líneas rectas, elegantes y glamurosas. En una paleta de colores que van desde el tono maquillaje, al dorado del bronceado, el chocolate, las diferentes tonalidades del gris, desde el hielo al marengo, los berenjena y malvas o el negro, Kors viste para el próximo invierno a una mujer deportiva, pragmática y urbana.
















 Ralph Lauren y Francisco Costa para Calvin Klein Collection clausuraron hoy la Semana de la Moda de Nueva York con sus respectivas colecciones para el próximo invierno:
Calvin Klein todo un icono de la moda en USA,sigue con su tendencia minimalista que este año parece que si es tendencia,con colores muy sobrios,negro ,gris ,blanco......








"Un aire asiático y el negro más absoluto dominaron las apuestas que Lauren presentó tanto para el día como para la noche en la próxima temporada invernal y en las que, además de los blancos, sólo aparecieron algunos verdes esmeraldas y burdeos, subrayados con rojo vivo.

El toque de color lo dieron esencialmente los accesorios, en los tacones de zapatos, así como en broches y pendientes elaborados en jade y otras piedras semipreciosas, de reminiscencias Art Déco" .














16 feb 2011

CABRITU CON PATATINES.







Se llama cabritu a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne de cabritu se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche.
INGREDIENTES:

-1K de carne de cabritu
-ajo,perejil,tomillo ,pimiento rojo y cebolla.
-aceite de oliva y cerveza rubia.
-agua y sal.






El cabritu se parte en trozos para guisar,con un par de dientes de ajo ,perejil,tomillo y sal machacado en el mortero se adoba unas dos horas antes de guisarlo.
En una olla se pone aceite,pimiento rojo picado y una cebolla grande picada fina.Se deja que se haga y se le añade el cabritu dejándolo un rato grande que se reogue dandole vueltas.Cuando está se le añade un vaso de cebolla rubia y un vaso de agua,se deja cocer hasta que esté tierno,añadiéndole agua si lo necesita.


Las patatas se pican al gusto yo(porque me gustan más) las frio y cuando están las añado al cabritu 5 minutos antes de quitarlo del fuego para que las patatas cojan la salsa.Muy rico.........



14 feb 2011

SEMANA DE LA MODA EN NEW YORK.



Nueva York disfruta su tradicional cita con la moda, en la que un gran número de diseñadores internacionales copan el calendario:

10 de Febrero

9AM Nicholas K, Studio                                          
9:30-10:30AM Porter Grey, Box
10AM BCBGMAXAZRIA, Theatre
11AM Richard Chai, Stage
1PM Duckie Brown, Studio
3:30-4:30PM Mara Hoffman, Box
3PM Luca Luca, Stage
4PM Tadashi Shoji, Studio
6PM Eva Minge, 356 W 58th Street
7PM Christian Siriano, Stage
8:30-9:30PM W Hotels Global Glam, Box
9PM Irina Shabayeva, Studio

12 de Febrero
9AM General Idea, Studio
10:30-11:30AM Binetti, Box
11AM Jill Stuart, Stage
12PM Prabal Gurung, Studio
2PM ADAM, Stage
2:30-3:30PM MANDY COON, Box
3PM Vivienne Tam, Theatre
4PM Mik Cire, Studio
6PM Charlotte Ronson, Stage
6:30-7:30PM Maisonette 1977, Box
7PM G-STAR RAW, Theatre
9PM Toni Francesc, Studio

13 de Febrero
10AM Derek Lam, Stage
10:30-11:30AM Timo Weiland, Box
11AM Lela Rose, Studio
1PM DKNY, 547 W 26th Street
2PM Calvin Klein Collection Mens, 205 W 39th Street
2:15PM Tory Burch, Studio
2:30-3:30PM Yoana Baraschi, Box
3PM Max Azria, Stage
4PM Diane von Furstenberg, Theatre
5PM CYNTHIA STEFFE, Studio
5PM Y-3, 82 Mercer Street
6PM Carmen Marc Valvo, Nasdaq, 4 Times Square
7PM Custo Barcelona, Stage
7:30PM Behnaz Sarafpour, Box
8PM Tommy Hilfiger, Theatre
9PM Zang Toi, Studio

14 de Febrero
9AM Jenny Packham, Studio
9:30-10:30AM Callula Lillibelle, Box
10AM Carolina Herrera, Theatre
11AM Carlos Miele, Stage
12:00PM-2:00PM Woolrich John Rich & Bros. Black Label by Paula Gerbase, 540 W 21st Street
1PM Tracy Reese, Studio
2PM Donna Karan New York, 547 W 26th Street
2:30-3:30PM Sachin +Babi, Box
3PM Monique Lhullier, Stage
5PM pamella roland, Studio
6PM Betsey Johnson, Theatre
6PM Chado Ralph Rucci, 536 Broadway, 6th Floor
6:30-7:30PM GUiSHEM, Box

15 de Febrero
9AM Sergio Davila , Studio
9:30-10:30AM Trias, Box
10AM Badgley Mischka, Theatre
10AM Badgley Mischka Live Stream
11AM Vera Wang, Stage
1PM Diesel Black Gold, Pier 94, 711 12th Avenue
1PM Jen Kao, Studio
1PM Jen Kao Live Stream
1:30-3:30PM Bibhu Mohapatra, Box
2PM Hervé Léger by Max Azria, Theatre
3PM Dennis Basso, Stage
6PM J. Mendel, Studio
7PM Tibi, Stage
7:30-8:30PM Frank Tell, Box
8PM Narciso Rodriguez, Theatre
9PM Mackage, Studio

16 de Febrero
9AM Yigal Azrouël, Studio
9:30-10:30AM VACCA, Box
10AM Michael Kors, Theatre
10AM Michael Kors Live Stream
11AM Nanette Lepore, Stage
12PM Ports 1961, E 63rd Street
1PM Herchcovitch;Alexandre, Studio
1:30-2:30PM Adrienne Vittadini, Box
3PM Milly by Michelle Smith, Stage
4:00-6:00PM ALLEGRI, Courtyard
4PM Helen Yarmak, 730 Fifth Avenue, 23rd Floor
5PM CHRISTIAN COTA, Studio
6PM Anna Sui, Theatre
6:30-7:30PM Odd Molly, Box
7PM Elie Tahari, Stage
8PM b michael America, Plaza Hotel, 5th Ave

17 de Febrero
10AM Ralph Lauren, 275 Hudson Street
11AM Ralph Lauren, 275 Hudson Street
12PM Son Jung Wan, Studio
2PM Calvin Klein Collection Womens, 205 W 39th Street, Ground Floor
3PM Calvin Klein Collection Womens, 205 W 39th Street, Ground Floor
6PM Elene Cassis, Studio
7PM Naeem Khan, Stage
7:30-8:30PM LUBLU Kira Plastinina, Box
8PM L.A.M.B., Theatre
9PM Ivana Helsinki, Studio
Además muchos hacen sus desfiles fuera del calendario oficial como Victoria Beckham con un pase privado y unos diseños en su linea que a mi me encantan.



Tambien me gusta BCBG Max Azria que desfiló en el primer día de esta semana,con un estilo hippie y fresco.






Uno de los tres diseñadores españoles presentes en N.Y. es Toni Francesc que presentó el dia 12, una colección que ha llamado "Garudá" y, que según explicó a Efe, se ha inspirado en "el mito universal del ave fénix, que renace entre sus cenizas.











Diane von Furstenberg, el día 13,con unos estampados preciosos  y un vestido crema(foto)que me enamoró.Además no es la única que muestra la "riñonera" para mujer si,si,pero con estilo..........yo me compre una en N.Y, la semana pasada.





Hoy ya desfiló otro español Custo Barcelona que  presentó en Nueva York su colección 'Limpio pero no tanto',El uso de estos tonos crema, blanco roto, tierra... es sólo el punto de partida  dijo custo,para renovar la identidad de nuestra casa, pero sin perder el color vivo que nos caracteriza",y que es marca de sus colecciones.Destacaría las botas de lana,preciosas.




Veremos el resto de los  días que quedan nuevas propuestas.



13 feb 2011

COSTILLAS DE CERDO ASADAS

Cada vez me gusta más el horno para la cocina.Considero que además de cocinar sano ,no da mucho trabajo y eso es bueno.
Cuando hago un asado de carne ,lo que me interesa es que sepa a la carne que aso, y no a aderezos ,salsas y barbacoas varias.En muchos de los restaurantes especialistas en carne y parrillas varias que son los que más visito,me han comentado que el secreto es una buena materia prima ,y casi nada más,eso es cierto.

INGREDIENTES:

-1 k. de costilla de cerdo
-Ajo,tomillo,perejil,aceite,sal y agua.

En un mortero se ponen un par de dientes de ajo,una rama de perejil ,un poco de tomillo y sal.Se machaca bien y cuando está se le añade medio vaso de aceite de oliva y se revuelve bien.Con este majado se unta el costillar y se deja reposar una hora.El costillar se ha de asar entero,y luego de asado se corta,ya que así la carne queda el doble de jugosa ,no seca tanto.




Pasada la hora lo metemos al horno a 200º una media hora,añadiéndole agua en la bandeja del horno ,procurando que siempre tenga algo de agua.A la media hora le damos la vuelta al costillar para que dore por ambos lados,con otros 30 ó 40 minutos estará listo,y a disfrutar.......




10 feb 2011

CORVINA AL HORNO






Hoy he probado por primera vez,la corvina,un pescado que en mi tierra no se solía ver mucho ,pero ultimamente es frecuente en todas las pescarías.Es un pescado muy apreciado por la calidad de su carne, muy sabrosa y de sabor fuerte. Su cabeza fue considerada la porción más exquisita en la antigüedad.

Se la prepara de forma similar a la lubina, asada al horno, asada a la sal o en papillote. Además los ejemplares de mayor tamaño poseen un sabor más intenso y pueden guisarse como el bonito o el atún.









INGREDIENTES:
-corvina de 1.300 kg.
-patatas
-cebolla
-sal,aceite,perejil y limón

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas,la cebolla se corta en juliana ,se mezcla con las patatas,se sala y se le añade perejil.Se disponen en una fuente y se le añade 1/2 vaso de agua.
Se mete en el horno calentado previamente a 200º y se dejan unos 30 minutos.Pasado este tiempo se le añade el pescado,limpio,sin escamas,con unas rodajas de limón en el lomo y en el interior salándolo al gusto.Se le rocía con aceite y zumo de limón metiéndolo al horno unos 30 minutos.






Listo para comer,está muy bueno,le daremos más recetas.............



YA EN CASA

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...