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27 abr 2011

MERMELADA DE FRESAS







Cuando menos nos demos cuenta acaba la temporada de fresas,en las tiendas cada vez empieza primero y primero acaba.Yo tenia unas maduritas en la nevera y aproveche para hacer un par de botes de mermelada,que buena.

INGREDIENTES:

600gr de fresas

600 gr de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas

Lavar las fresas y quitarles el rabito,junto con el limón, meterlo en el robot, 6 segundos en vel 4, (si no se quiere encontrar tropezones poner 15 seg en vel 4)
Incorporar el azucar y programar 25 min temp varoma vel 1.
Si transcurrido este tiempo no esta lo suficiente espesa para nuestro gusto, poner 5 min mas en temp varoma vel 1.







24 abr 2011

TARTA CALEYA(de crema y chocolate)







Esta tarta la he hecho para una pulpada que se ha organizado para hoy.Yo he hecho esta y otra ,que luego subiré.La he llamado así porque la he inventado,sobre la marcha ,no se si existe y tiene otro nombre pero como lo desconozco es TARTA CALEYA.
Es sencilla ,la masa es masa quebrada y luego va una capa de crema de chocolate y otra encima de crema pastelera.

INGREDIENTES:

300 g (5 ½ cub.) de harina,

125 g De mantequilla,

70 g (3/4 cub.) de agua,

1 cucharadita de sal y otra de azúcar.
PREPARACIÓN:

Vierta en el vaso del robot los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos a velocidad 6.



Crema de chocolate:

Ingredientes:

100 gr de chocolate fondant (tipo nestle postres, pero sirve cualquiera que tenga mas de 55% de cacao.)

500 gr de leche

2-3 huevos (dependiendo del tamaño de los huevos)

1 cucharadita de azúcar vainillado

40 gr de maizena

75 gr de azúcar
Instrucciones:
Rallar un poco el chocolate en el robot para que la máquina no de saltos, 8 o 9 segundos en velocidad 5-6-7 progresiva.
Sin quitar el chocolate de la jarra, ponemos todos los demás ingredientes, programamos 90º velocidad 4 y 7 minutos.
Al parar la máquina la retiramos a un bol y la tapamos con film de cocina pero en contacto con la crema para que no haga costra, una vez tibia ya la podemos utilizar para rellenar lo que queramos.






Crema pastelera:
Ingredientes


½ litro de leche, 3 yemas, 40 gramos de Maizena, 100 gramos de azúcar, la piel rallada de un limón, 1 vaina de vainilla (o esencia de vainilla) y una pizca de canela.

Elaboración

Poner la leche en el vaso del robot, excepto medio vaso en el que disolver la Maizena. Añadir a la leche las yemas, el azúcar, la piel rallada de limón y la vainilla . Mezclar 2 minutos a 90º C velocidad 4.
Añadir la leche con la Maizena y programar 10 minutos a 90º C y velocidad 4. Pasado este tiempo comprobarás que la crema pastelera ya ha adquirido la consistencia adecuada. Pásala a un cuenco y ponle un film de cocina tapándola y en contacto con ella para que no cree una película seca. Déjala enfriar.
Recuerda conservar la crema pastelera en el frigorífico una vez que se haya enfriado, así como las elaboraciones reposteras en las que la apliques, ahora con el calor hay que tener cuidado con los alimentos susceptibles a la proliferación de bacterias.
Se monta como he dicho anteriormente y se decora al gusto.

NOS VAMOS A GRECIA





En un mes más o menos llegan las vacaciones...... bieeeeeeen. Vamos a Grecia,estos son algunos lugares que pienso visitar.Es para ir haciendo boca.Luego sufriré todo el verano aquí,pero que me quiten lo bailao...jo jo.






19 abr 2011

MAGDALENAS CULÉS



Mañana se juega un derbi importante y yo voy al bar a verlo con los amigos ,unos del Madrid y otros del BarÇa,algunos no las probarán ja ja.... ellos se lo pierden.









  INGREDIENTES:                                                                                                                            
  • 125g. de mantequilla(a temperatura ambiente)
  • 230 de azúcar glasé
  • 230 de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • una pizca de sal
  • 150 mml. de leche
  • 2 huevos
  • colorante rojo
Se mezclan todos lo ingredientes con unas varillas hasta dejar una masa homogénea ,se pone en los moldes y se hornean durante 20 minutos a 180º.





GLASA:

-350 gr de azúcar
-1 clara de huevo
-1 cucharada de zumo de limón
-colorantes de colores.
PREPARACION:
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos,velocidad progresiva 5-10.
A continuación poner la clara de huevo y la cucharada de zumo de limón,programar 10 segundos,velocidad 6.Repartimos en cuencos y añadimos el colorante al gusto removiendo con una cucharilla.(lo hice en robot).

13 abr 2011

ESPUMA DE FRESAS










Es increíble lo que hace mi robot en 9 minutos sin darme nada de curro a mi..........

INGREDIENTES:


- 200 g fresas

- 50 g azúcar (azúcar glass si lo hacemos por el método tradicional o sacarina como yo para la dieta)

- 1 clara de huevo

- 1 cucharada zumo de limón



Robot:

1. Ponemos en el vaso el azúcar y lo trituramos a velocidad 5-7-10 durante unos segundos.
2. Añadimos en el vaso el zumo de limón y las fresas bien lavadas y sin el tallo, programamos 30 segundos a velocidad 5-7-10. Si vemos que no se han triturado del todo damos un poco más de tiempo. Yo le puse otros 10 segundos.
3. Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la clara de huevo y programamos 7 minutos a velocidad 3 ½.

Tradicional:

1. Trituramos junto con el azúcar las fresas lavadas y sin tallo hasta que queden bien machacadas. Añadimos el zumo de limón y mezclamos un poco más.



2. En un bol vertemos la crema de las fresas junto con la clara de huevo. Con unas varillas montamos a punto de nieve hasta que veamos que debe bien espesa .







10 abr 2011

DULCE DE LECHE


El dulce de leche es una de las cosas que desde que recuerdo más me han gustado.Lo como a cucharadas con helado con flan,con frixuelos,con todo.He probado muchas marcas,me han traído de argentina y los hay que me gustan más y otros menos.
Cuando leí en Internet que mi robot hacía dulce de leche,me puse a ello.Cogí una receta de las muchas que vi .Tengo que decir que de textura está impresionante,de sabor también.Aunque la próxima vez suprimiré la vainilla le da demasiado sabor y tapa el sabor del autentico dulce de leche(a mi gusto ,claro).

Ingredientes:


1l. de leche entera

200 gr. de nata

100 gr. de azúcar moreno

250 gr. de azúcar blanca

Una pizca de bicarbonato

½ vaina de vainilla



Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 55 minutos, velocidad 5, temperatura varoma.

Cuando acabe, sin temperatura, batir 30 segundos a velocidad 5. Para que se evapore bien tienes que poner el cestillo como tapadera.

ARROZ MELOSO









Este tipo de arroz esta bueno con cualquier cosa.Yo lo hice con lo que tenia por la nevera,sobras ,y puedo decir que es uno de los arroces que más ricos me han salido.Tengo que que aclarar que es el primero que hago en mi nuevo robot y que lo ha bordado,ha quedado genial en cuanto a textura,punto de cocción y sabor(era para 4 raciones y lo comimos entre dos,no digo más).


INGREDIENTES:
  • 260G.  de arroz(bomba)
  • 800 de fumet(lo tenia congelado de una receta anterior,era de cascaras y cabezas de langostinos)
  • 1/2 bandeja de tropezones para paella congelado.
  • restos de carne guisada
  • pimiento rojo
  • ajo ,aceite,sal y azafrán.


Puse el ajo en el vaso ,el pimiento y 3 gambas del congelao.Lo triture y añadí un poco de aceite y lo puse a temperatura varoma ,v1,5 minutos.Añadí la carne desmenuzada,los tropezones del congelao(pescado,berberechos sin cascara,chipirones),dejando las almejas y las gambas para el final.Lo sofreí 2 minutos mas a t.varoma y añadí el arroz,sofriendolo otros 2 minutos.Seguidamente puse el fumet ,el azafrán y lo puse 12 minutos varoma v.cuchara ,giro izq.En los últimos 10 minutos añadi las almejas y las gambas por el bocal,lo salé y deje reposar 2 minutos , a la mesa :increíble.
De forma tradicional se puede hacer igual,sofriendo todo en una olla ,añadiendo el fumet y dejar cocer a fuego no muy fuerte removiendo de vez en cuando.





7 abr 2011

MUSAKA



Hoy he preparado por primera vez este plato al que ya le tenía ganas.Lo he hecho un poco light,estamos a dieta,y no le he añadido bechamel.




INGREDIENTES:  
  • 2 berenjenas
  • 200 de carne de ternera picada
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1/4 champiñones
  • pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • queso bajo en grasa en lonchas
  • orégano,perejil,sal y aceite.






Se corta la berenjena en rodajas de 1 centímetro más o menos, y se cocinan al vapor.Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla ,el pimiento,la zanahoria ,el ajo y los champiñones.Se le añaden las especias ,la carne picada y el tomate ,se sala al gusto y se deja cocer hasta que veamos una salsa con consistencia.Las berenjenas ya estarán al punto y se montará la musaka .
Una capa de   berenjenas ,otra de carne,otra de berenjena y se cubre con las lonchas de queso.
Se calienta el horno   y se mete a gratinar, a unos 200º. Buena ,buena.....(yo la he hecho con mi super robot,ja,ja).
                                                                                                                      
                                                                                                                               



2 abr 2011

ESPIGA DE JAMON YQUESO






Esta de buena que no os lo imaginais.La próxima ve le añadiré chorizo y se va a salir.


INGREDIENTES:
  • 450gr. de harina
  • 130 de agua templada
  • 25 de levadura fresca de panadería
  • 50g. de tacos de jamón serrano
  • 50g. de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 huevo batido
Se diluye la levadura en el agua y se añade la harina y la sal amasando hasta crear una masa homogénea.Se le añade el queso y el jamón y se amasa de nuevo.Se le da la forma deseada y se deja fermentar tapada con un paño 15 minutos.Se pinta con el huevo.
Se mete al horno precalentado a 220º durante 20 minutos y a la mesaaaaaaaaaaaa....


 





1 abr 2011

MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS


 Receta de pescadito que es muy sano.
INGREDIENTES:

-Una merluza en filetes.
•300 gr. de langostinos (pelado , reservar las cáscaras para hacer el fumet)
•2 cucharadas de salsa de tomate
•1 cebolla
•1 cucharadita de pimentón
•1 diente de ajo
•1 cucharada de harina
•50 gr. de aceite
•1/2 cubilete de vino blanco
•sal y pimienta
•1 litro de agua.

En una olla echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y un poco de aceite,lo dejamos sofreír y cuando esta le añadimos una cucharadita de pimentón un poco de tomate y vino blanco,sofreímos y le echamos el agua.Dejamos cocer 1/2 hora,trituramos con la batidora y colamos.
Disponemos la merluza en una cazuela,salpimentamos, y le ponemos encima la salsa y los langostinos pelados,salamos y dejamos cocer de 10 a 15 minutos.





 
 
En mi robot preferido:
En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15min/temp.varoma /vel. 1
Colamos el caldo y reservamos.
Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (seguimos con la varoma encima del vaso).
Retiramos la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos  el pimentón , el vino, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 min/100º/vel. cuchara.
En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

14 mar 2011

MEGATRENZA









He hecho esta megatrenza para el desayuno de mis compis de curro y como son muchos pues la hice enormeeeeee.....



INGREDIENTES:


- 250 gr. de leche

- 100 gr. de aceite de girasol o 100 gr. de mantequilla.

- 40 gr. de levadura prensada .

- 50 gr. de azúcar

- 2 Huevos

- 1 Cucharadita de sal

- 650  gr. de harina .





  PREPARACIÓN:       

Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40ºC. velocidad 2.

Añadir la levadura y los huevos y mezclar 2 segundos en velocidad 6.

A continuación agregar la harina y la sal. Amasar 20 segundos en velocidad 6 y cuando pare 3 minutos en velocidad espiga .

Dejar reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.

Coger dos bolas de masa y hacer dos rulos uno mas largo que otro. El mas largo colocarlo en horizontal y el corto en vertical (en forma de T). Sellarlos con un poco de agua. Ir formando la trenza. Repetir esta operación hasta acabar con la masa.

Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y colocar la trenza encima. Batir un huevo con dos cucharadas de agua y pintar con ello la trenza.







Poner azúcar normal en un plato y echarle unas gotas de agua para que quede grueso. Espolvorear la trenza con esto y dejarla en el horno (fuego abajo) a 50ºC para que doble el volumen, durante 20 minutos aprox.

Cuando doble, aumentar la temperatura del horno a 200ºC durante 25 minutos.

Tradicional:
Mezclar en un bol la leche ,el azúcar,el aceite y los huevos .Batir todo bien y añadir la levadura .Mezclar bien y añadir la harina y la sal mezclarlo bien hasta formar una bola que dejaremos reposar 10 minutos.El resto como la receta anterior.







PATE DE QUESO Y NUECES








Un nuevo y maravilloso robot de cocina de esos que saben hacer de todo,ha llegado a mi vida,y lo estoy probando.Esta receta la hice con el pero se puede hacer casi igual de forma tradicional.Pondré las dos formas.


Robot:
Ingredientes:

100gr de queso bola
100gr de gruyere
20gr de mantequilla
50gr de nata
50gr de leche
1 huevo
1 yema de huevo
Sal. Con precaución
Pimienta al gusto
50gr de mayonesa
150gr de Roquefort (solo he puesto 50gr)
Un puñado de nueces (opcional)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, menos la mayonesa y el roquefort, triturar 20segundos, veloc.8. A continuación, programar 6 minutos, 90º, velo.5
Incorporar el resto de ingredientes, en este momento ponemos las nueces si queremos, y mezclar 40 segundos, vel.5. Verter en un recipiente y dejar enfriar.









Tradicional:
•150 g de queso azul
•1 terrina de queso Filadelfia pequeña
•100 cl de nata sin montar
•80 g de nueces peladas y picadas
•Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Poner todos los ingredientes en un cazo (olla) al fuego, remover hasta que todo esté fundido y bien mezclado.

Verter en los cuencos deseados y poner media nuez encima de adorno, dejar enfriar y guardar en el frigorífico.


11 mar 2011

"On the floor"- Jennifer Lopez .

Impresionante,su nuevo disco despues de tres años.La acompaña Pitbull ,es un cantante de pop, hip hop y reggaeton,cubano-estadounidense,que creció en la pequeña Habana de Miami.Me gusta el video :On  the floor feat.




8 mar 2011

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS



Otra receta ligerita pero rica,rica.









INGREDIENTES:


-un par de calabacines hermosos.
-200 gramos de gambas peladas
-ajo,cebolla,aceite,pimentón, agua y sal.

Se pone en una olla un chorro de aceite de oliva y se la añade 1/2 cebolla picada fina ,un diente de ajo picado y se sofríe un momento.Cuando comienza a dorar se le añaden las gambas  y se deja otro s 5 minutos. El calabacín se pela y se trocea añadiéndolo al refrito junto a una cucharada de un buen pimentón.Se rehoga todo y se le añade agua caliente,se deja cocer una media hora,salándolo al gusto.Cuando el calabacín está tieno se pasa por la batidora para lograr la crema.Esta muy bueno,es una crema de marisco a lo pobre , ja ja...




PIMIENTOS RELLENOS SENCILLOS




Esta es una de las recetas que me dio mi nutricionista , baja en calorías y grasa....Así que ya sabéis....


INGREDIENTES:
-1 lata de pimientos del piquillo enteros.
-1 huevo cocido.
-1 lata de bonito un poco grande.
-tomate frito
-aceite de oliva.


Más sencillo imposible,cocina para principiantes.
Se pone en un bol,el bonito ,el huevo cocido picado pequeñito y el tomate frito.Se mezcla todo y con una cucharilla se rellenan los pimientos.Se ponen en una fuente de horno y se les pone encima el jugo de los pimientos y un chorro de aceite de oliva.Se meten en el horno caliente a 200º unos 10 minutos y listo.




18 feb 2011

SEMANA DELA MODA EN NEW YORK II.

El día 15 le tocó al último diseñador español que se paseo por la moda neoyorquina con una colección austera que caracteriza el minimalismo que viene.
"Definition", es la colección de Trias que consta solo de 18 modelos, en una paleta de colores sobrios, del negro al marrón, azul oscuro y gris.












Kors, que este año celebra sus 30 años en la industria de la moda como diseñador, presentó 64 propuestas de líneas rectas, elegantes y glamurosas. En una paleta de colores que van desde el tono maquillaje, al dorado del bronceado, el chocolate, las diferentes tonalidades del gris, desde el hielo al marengo, los berenjena y malvas o el negro, Kors viste para el próximo invierno a una mujer deportiva, pragmática y urbana.
















 Ralph Lauren y Francisco Costa para Calvin Klein Collection clausuraron hoy la Semana de la Moda de Nueva York con sus respectivas colecciones para el próximo invierno:
Calvin Klein todo un icono de la moda en USA,sigue con su tendencia minimalista que este año parece que si es tendencia,con colores muy sobrios,negro ,gris ,blanco......








"Un aire asiático y el negro más absoluto dominaron las apuestas que Lauren presentó tanto para el día como para la noche en la próxima temporada invernal y en las que, además de los blancos, sólo aparecieron algunos verdes esmeraldas y burdeos, subrayados con rojo vivo.

El toque de color lo dieron esencialmente los accesorios, en los tacones de zapatos, así como en broches y pendientes elaborados en jade y otras piedras semipreciosas, de reminiscencias Art Déco" .














16 feb 2011

CABRITU CON PATATINES.







Se llama cabritu a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne de cabritu se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche.
INGREDIENTES:

-1K de carne de cabritu
-ajo,perejil,tomillo ,pimiento rojo y cebolla.
-aceite de oliva y cerveza rubia.
-agua y sal.






El cabritu se parte en trozos para guisar,con un par de dientes de ajo ,perejil,tomillo y sal machacado en el mortero se adoba unas dos horas antes de guisarlo.
En una olla se pone aceite,pimiento rojo picado y una cebolla grande picada fina.Se deja que se haga y se le añade el cabritu dejándolo un rato grande que se reogue dandole vueltas.Cuando está se le añade un vaso de cebolla rubia y un vaso de agua,se deja cocer hasta que esté tierno,añadiéndole agua si lo necesita.


Las patatas se pican al gusto yo(porque me gustan más) las frio y cuando están las añado al cabritu 5 minutos antes de quitarlo del fuego para que las patatas cojan la salsa.Muy rico.........



14 feb 2011

SEMANA DE LA MODA EN NEW YORK.



Nueva York disfruta su tradicional cita con la moda, en la que un gran número de diseñadores internacionales copan el calendario:

10 de Febrero

9AM Nicholas K, Studio                                          
9:30-10:30AM Porter Grey, Box
10AM BCBGMAXAZRIA, Theatre
11AM Richard Chai, Stage
1PM Duckie Brown, Studio
3:30-4:30PM Mara Hoffman, Box
3PM Luca Luca, Stage
4PM Tadashi Shoji, Studio
6PM Eva Minge, 356 W 58th Street
7PM Christian Siriano, Stage
8:30-9:30PM W Hotels Global Glam, Box
9PM Irina Shabayeva, Studio

12 de Febrero
9AM General Idea, Studio
10:30-11:30AM Binetti, Box
11AM Jill Stuart, Stage
12PM Prabal Gurung, Studio
2PM ADAM, Stage
2:30-3:30PM MANDY COON, Box
3PM Vivienne Tam, Theatre
4PM Mik Cire, Studio
6PM Charlotte Ronson, Stage
6:30-7:30PM Maisonette 1977, Box
7PM G-STAR RAW, Theatre
9PM Toni Francesc, Studio

13 de Febrero
10AM Derek Lam, Stage
10:30-11:30AM Timo Weiland, Box
11AM Lela Rose, Studio
1PM DKNY, 547 W 26th Street
2PM Calvin Klein Collection Mens, 205 W 39th Street
2:15PM Tory Burch, Studio
2:30-3:30PM Yoana Baraschi, Box
3PM Max Azria, Stage
4PM Diane von Furstenberg, Theatre
5PM CYNTHIA STEFFE, Studio
5PM Y-3, 82 Mercer Street
6PM Carmen Marc Valvo, Nasdaq, 4 Times Square
7PM Custo Barcelona, Stage
7:30PM Behnaz Sarafpour, Box
8PM Tommy Hilfiger, Theatre
9PM Zang Toi, Studio

14 de Febrero
9AM Jenny Packham, Studio
9:30-10:30AM Callula Lillibelle, Box
10AM Carolina Herrera, Theatre
11AM Carlos Miele, Stage
12:00PM-2:00PM Woolrich John Rich & Bros. Black Label by Paula Gerbase, 540 W 21st Street
1PM Tracy Reese, Studio
2PM Donna Karan New York, 547 W 26th Street
2:30-3:30PM Sachin +Babi, Box
3PM Monique Lhullier, Stage
5PM pamella roland, Studio
6PM Betsey Johnson, Theatre
6PM Chado Ralph Rucci, 536 Broadway, 6th Floor
6:30-7:30PM GUiSHEM, Box

15 de Febrero
9AM Sergio Davila , Studio
9:30-10:30AM Trias, Box
10AM Badgley Mischka, Theatre
10AM Badgley Mischka Live Stream
11AM Vera Wang, Stage
1PM Diesel Black Gold, Pier 94, 711 12th Avenue
1PM Jen Kao, Studio
1PM Jen Kao Live Stream
1:30-3:30PM Bibhu Mohapatra, Box
2PM Hervé Léger by Max Azria, Theatre
3PM Dennis Basso, Stage
6PM J. Mendel, Studio
7PM Tibi, Stage
7:30-8:30PM Frank Tell, Box
8PM Narciso Rodriguez, Theatre
9PM Mackage, Studio

16 de Febrero
9AM Yigal Azrouël, Studio
9:30-10:30AM VACCA, Box
10AM Michael Kors, Theatre
10AM Michael Kors Live Stream
11AM Nanette Lepore, Stage
12PM Ports 1961, E 63rd Street
1PM Herchcovitch;Alexandre, Studio
1:30-2:30PM Adrienne Vittadini, Box
3PM Milly by Michelle Smith, Stage
4:00-6:00PM ALLEGRI, Courtyard
4PM Helen Yarmak, 730 Fifth Avenue, 23rd Floor
5PM CHRISTIAN COTA, Studio
6PM Anna Sui, Theatre
6:30-7:30PM Odd Molly, Box
7PM Elie Tahari, Stage
8PM b michael America, Plaza Hotel, 5th Ave

17 de Febrero
10AM Ralph Lauren, 275 Hudson Street
11AM Ralph Lauren, 275 Hudson Street
12PM Son Jung Wan, Studio
2PM Calvin Klein Collection Womens, 205 W 39th Street, Ground Floor
3PM Calvin Klein Collection Womens, 205 W 39th Street, Ground Floor
6PM Elene Cassis, Studio
7PM Naeem Khan, Stage
7:30-8:30PM LUBLU Kira Plastinina, Box
8PM L.A.M.B., Theatre
9PM Ivana Helsinki, Studio
Además muchos hacen sus desfiles fuera del calendario oficial como Victoria Beckham con un pase privado y unos diseños en su linea que a mi me encantan.



Tambien me gusta BCBG Max Azria que desfiló en el primer día de esta semana,con un estilo hippie y fresco.






Uno de los tres diseñadores españoles presentes en N.Y. es Toni Francesc que presentó el dia 12, una colección que ha llamado "Garudá" y, que según explicó a Efe, se ha inspirado en "el mito universal del ave fénix, que renace entre sus cenizas.











Diane von Furstenberg, el día 13,con unos estampados preciosos  y un vestido crema(foto)que me enamoró.Además no es la única que muestra la "riñonera" para mujer si,si,pero con estilo..........yo me compre una en N.Y, la semana pasada.





Hoy ya desfiló otro español Custo Barcelona que  presentó en Nueva York su colección 'Limpio pero no tanto',El uso de estos tonos crema, blanco roto, tierra... es sólo el punto de partida  dijo custo,para renovar la identidad de nuestra casa, pero sin perder el color vivo que nos caracteriza",y que es marca de sus colecciones.Destacaría las botas de lana,preciosas.




Veremos el resto de los  días que quedan nuevas propuestas.



PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...