#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

14 feb 2010

REAL OVIEDO-CONQUENSE

Ficha técnica
3.- Real Oviedo: Aulestia; Rubén González, Jorge Rodríguez, Artabe, Javi Barral; Xavi Moré (Iván Ania, minuto 84), Rubén García, Curro (Pelayo, minuto 74), Armando Invernón (Jandro, minuto 64), Manu Busto y Perona.

2.- U. B. Conquense: Javi Martínez; Francoli, Santacruz, Sergio (Antonio, minuto 90), Aridani; Elías, Gato (Héctor, minuto 84), Óscar Silva, Cubillo, Juanjo (Lucas, minuto 75) y Martins,Goles: 1-0, minuto 5: Xavi Moré; 2-0, minuto 7: Perona; 2-1, minuto 43: Santacruz de penalti; 3-1, minuto: 71: Jandro y 3-2, minuto 90: Martins.

Árbitro: Sánchez Maroto, del Comité Territorial Vasco. Mostró tarjetas amarillas a los locales Aulestia (42´), Curro (45´), Xavi Moré (60´), Pelayo (87´) y a los visitantes Santacruz (73´), Ariani (74´), Sergio (77´), Francoli (78´).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de liga de Segunda B, disputado en el Carlos Tartiere ante 9.037 espectadores.
Un partido con mucho,mucho frío que a los siete minutos ya ganaba el Oviedo por 2-0 con goles de Xavi Moré y Perona.Luego el partido paso a una fase de complicaciones y el Conquense marca de penalti.
Jandro ya mediada la segunda parte marca tras un rechazo del portero al tirar Curro un penalti.Al final marca el Conquese por parte de Martins y con los cinco minutos que añadió el árbitro(malo de narices) la agonía fue total.
Nos colocamos en la clasificación cuartos con 41 puntos a falta de terminar el partido que nos queda con el Toledo,vamos bien.