25 abr 2010
MERLUZA A LA CAZUELA
Se pone en la cazuela aceite ,cebolla muy picada ,ajo picado y perejil.Se sofríe y cuando ya casi esté se fríen los langostinos y se añaden seguidamente las almejas y un vasito de vino blanco,se deja cocer un momento hasta que abran bien las almejas y se añaden los lomos o rodajas de merluza(yo en este caso utilicé lomos).Yo le añadí unas patatas cocidas,que sirvieran de acompañamiento,que acabaran su cocción con el pescado.
Se le pone un vasito de agua y se deja cocer a buen fuego durante unos 10 minutos,no sin antes haberlo salado al gusto.
Plato sencillo y bueno,probarlo.
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A estes hores ya cene...pero ye igual faeseme la boca agua joer que pinta mariiiii!
ResponderEliminaryo se hacela pero ye mas complicada la receta...y les coses cuanto mas faciles de hacer y mas sabroses mejor...asi que voy apuntando la receta....un sobresaliente chuli...como diria argui rico rico rico ...y con fundamento.
beatriche