#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

31 ene 2010

REAL OVIEDO-ATLETICO DE MADRID B

Partido emocionante con una buena cantidad de goles, ganamos 4-3 y fue entretenido al máximo.
Como anécdota la vuelta de Rivas al Tartiere pero esta vez como técnico de atlético.
El Oviedo se marcho al descanso con un gol en el minuto cuatro de Moré ,empatado por Pulido al saque de un corner.

La segunda parte con un penalti en contra que subió al marcador y un nuevo empate de Moré que nos colocó a 2-2.En el minuto 74 Perona, el último fichaje del Real Oviedo marcó un importante gol (3-2) tras un rechace previo.Sin embargo, un nuevo error defensivo del Real Oviedo propició un nuevo empate del Atlético de Madrid (3-3).
En los minutos finales el Oviedo tiró como pudo y forzó un discutido penalti que nos dio la victoria ,importante,si nos acerca a un puesto para la promoción de ascenso a segunda ,nuestro sueño.