Bueno, esta receta me la he inventado,mi hermana me dijo que había comido repollo con almejas y langostinos de tapa en un bar de Oviedo ,me pareció original y me puse manos a la obra.Tengo que decir que el resultado fue muy bueno,esta realmente delicioso y sin grasa alguna,que las dietas lo agradecen.......
INGREDIENTES:
-un repollo
-400g.de langostinos
-400 de almejas(babosa)
-1 zanahoria
-cebolla,ajo,perejil,sal ,laurel y pimentón.
-1 pimiento morrón
-1 tomate.
En el aceite de freir las cabezas se pone la cebolla picada muy fina,un diente de ajo picado,perejil,pimiento morrón picado pequeñisimo y la zanahoria cocida que usamos para el caldo, picada.Cuando esto está frito le añadimos un poco de pimentón y un tomate previamente rallado.Añadimos al sofrito las almejas y dejamos que abran para añadir todo al repollo.
Dejamos cocer unos diez minutos,rectificamos de sal y en los últimos 4 minutos le añadimos los langostinos pelados.Rico,rico.........
yo no opino de esta receta....detesto el repollu jejejeje
ResponderEliminarme gusta tu cambio de look del blog.mola mucho algun dia te lo copiare jejejejj
la foto de atras es mia,es de un parque de thailandia,lo que pasa es que no se ve,porque la foto es preciosa.Sigo investigando...
ResponderEliminarEmma tengo solucion para tu problema o eso me parece!!!!
ResponderEliminarveras...tienes que ir acceder a tu blog,ir a diseño en diseño tienes una pestaña donde aparece la cabecera y los gadgets que hayas puesto...pues bien en la cabecera vas a editar y ahi te fijas bien en que la foto este despues o en lugar de la descripcion,NUNCA DETRAS DE LA DESCRIPCION,por que me parece que ha sido esta la opcion que has escogido,fijate bien y has de volver a configurarlo.Espero haberte servido de ayuda.Ahhh tienes dos mensajes mios en el hotmail.Has de verlos espero que te guste la propuesta.besos.beatriche
la foto es preciosa.
ResponderEliminarCON ALGUNA MODIFICACIÓN PERO ¡GENIAL! MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarAHORA INTENTARÉ ADAPTARLO A LA THERMOMIX, PARA COMPARTIR TU RECETA CON MUCHA MÁS GENTE. GRACIAS!!!
También con algún aporte personal, pero magnífica base.
ResponderEliminarFelicidades y gracias por la aportación