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10 may 2010

PAN





-220ML DE LECHE
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA)
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA)
-27 GRS DE LEVADURA DE PAN
Se ponen los ingredientes en un bol por orden y se van mezclando,se amasa un poco y se deja fermentar como una hora y cuarto.Se engrasa un molde y se mete al horno unos 50 minutos.
Quedó buenisimo.

5 comentarios:

  1. Hola, estuve mirando tu blog y me gustó mucho, probé tu receta de brownies y me salió fabulosa, espero probar alguna mas.
    Saludos.

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  2. Me alegro que te guste,la cocina es mi pasión,aunque no tengo demasiado tiempo.Gracias

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  3. ta bien aprender otra receta sobre la elaboracion de pan.
    La verdad que tiene muy buena pinta.
    Te queria hacer una pregunta.¿que es la harina no de fuerza?
    Yo antes lo hacia con harina gallo de reposteria, ahora lo hago con una harina que venden en la panaderia con la que hacen ellos el pan.
    ¿es esa?¿la harina gallo es de fuerza?
    yo no noto mucho la diferencia entre las dos, pero me gustaria saberlo.porfa has de contestarme
    aprovecho para mandarte un beso muy fuerte.
    muaccccsssss
    beatriche

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  4. La harina de fuerza es la que lleva algo de levadura,como la bizcochona de Alimerka.La tuya de la panadería es como la de gallo pero de otra calidad.
    muaccc

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  5. jefa!!!!! he hecho esta receta,no se si permites decir palabrotas en tu blog pero me salio cojo......
    blandin blandin y rico rico...a mi tampoco me salia mal de la otra manera, pero esta lo borda...gracias un beso mu fuerte.ahhh y sigue poniendo recetas que lo haces muy bien y si pueden ser ....alguna de chocolate jejejejej besos guapisima.
    beatriche

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