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4 oct 2011

CHIPIRONES RELLENOS EN SALSA AMERICANA




Otra receta de pescado fácil y buena.Se limpian los chipirones cortándole las patas y reservandolas,se les da la vuelta y se le quita el hueso y el resto.Se dejan dados la vuelta que así cierran mejor cuando se cocinan.

INGREDIENTES:
-12 chipirones grandes
-gambas peladas         
-palitos de surimi        
-cebolla,ajo,perejil,     
pimentón y tomate.
-aceite.sal y vino       
blanco.

Los chipis ya limpios se llenan con las patas trocitos de surimi y gambas peladas.Se cierran con un palillo.
En una olla se pone el aceite ,la cebolla muy troceada,un diente de ajo y perejil,se sofríe hasta que dore,se le añade una cucharada de pimentón y se remueve para añadirle rápidamente 3 ó 4 tomates pelados y picados.Se rehoga bien y se deja freír un rato.Se le añaden los chipis y se rehogan en la salsa,se le añade un vasito de un buen vino blanco y se dejan cocer en la salsa,añadiendo agua según lo necesiten.Con unos 30 minutos será suficiente.



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