#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

26 dic 2009

TARTA DE CHOCOLATE Y TURRON





INGREDIENTES:
1/2 litro de nata
un bote de leche condensada
125g. de chocolate con leche de cobertura
una tableta de turrón blando
2 sobres de cuajada
500ml. de leche
4 cucharadas de azúcar


Se pone en una olla 250 ml. de leche ,otro tanto de nata,1/2 bote de leche condensada,2 cucharadas de azúcar y la tableta de turrón blando en trozitos.A fuego lento se va moviendo hasta que todo mezcle bien.En un vaso con un poco de leche se disuelve un sobre de cuajada y se añade,moviendo continuamente.Cuando hierva se retira y se vierte el preparado en un molde.
Se procede a hacer lo mismo con el resto de ingredientes cambiando el turrón por el chocolate,cuando esté, se vierte con cuidado y despacio encima de lo anterior para evitar que se mezcle.Se deja enfriar unas 8 horas y ya está.
Es un postre navideño buenisimo,en mi casa lo disfrutamos esta nochebuena y estaba de cine............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...