#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

24 ago 2010

ENSALADA DE GULAS,PATATA Y LANGOSTINOS













INGREDIENTES:                                                                    

-patatas
-langostinos
-gulas
-palitos de cangrejo
-huevo cocido
-mahonesa
-ajo,perejil y sal.




Se cuecen las patatas con agua y sal junto con un huevo,cuando esta cocido se dejan enfriar.

Los langostinos se cuecen unos 4 ó 5 minutos,se dejan enfriar para después pelarlos.Las gulas se hacen al ajillo,es decir,se pone aceite en una sartén con un diente de ajo laminado fino y cuando empiece a dorar se añaden las gulas un par de minutos,se deja enfriar.

Para montarla se parten las patatas en rodajas y se ponen en una fuente o plato(yo lo hice en los platos).Las gulas se escurren de aceite,que se reserva,y se mezclan con los palitos de cangrejo picados y parte de los langostinos también picados,colocándolo encima de las patatas,se adorna con los langostinos sobrantes,El huevo duro lo rallaremos por encima junto a perejil picado.

En un mortero macharemos 1/2 diente de ajo bien picado y le añadiremos mahonesa y el aceite que habíamos reservado de las gulas,iremos batiendo hasta formar una salsa homogénea,que echaremos por encima.Rico,rico.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM