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14 ago 2011

PIZZA JAMON Y QUESO


Realmente está buena  y es bien sencilla,queda fina y crujiente,no es la típica masa esponjosa de pan(la cual probaré en breve),pero muy buena.


INGREDIENTES PARA LA MASA:
-215 gr de harina de fuerza
-85 gr de harina de maíz blanco
-7  gr de sal
-2 gr de levadura seca de panadería (de sobre)
-30 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto
-200 ml de agua a 4º (fría de la nevera)

1. Tamizar y mezclar, la harina, la levadura y la sal.
Añadir el aceite y el agua y amasar.
2. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y echar la masa encima. Cortar la masa en 2 trozos iguales.
Espolvorearlas de harina y hacer bolas. Colócalas en una bandeja con papel de horno y untado con aceite. Rociarlas con aceite y meter la bandeja en una bolsa de plástico de uso alimentario.
3. Meter la bandeja en la nevera y dejar que la masa repose toda la noche, o hasta 3 días.

También se pueden congelar y el día que queramos utilizarlas las pasamos a la nevera.




El relleno lo podéis hacer de lo que más os guste,eso es personal.Yo no soy muy amiga del tomate frito,la base se la puse entonces de nata,encima mozzarella,luego tacos de jamón,queso azul(saint Agur,el mejor)y más mozzarella.No quedaron ni las migas.

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