INGREDIENTES:
- 1 merluza.
- 400 g. de langostinos
- cebolla
- ajo y perejil
- aceite
- vino blanco
- sal
- 1cucharadita de maizena
La merluza la pedí en filetes sin piel ni espinas,más fácil de comer, y la partí en trozos.
Los langostinos se pelas y se reservan las cabezas y cascaras.
En una olla se pone el aceite , una cebolla picada , un diente de ajo y perejil, se sofrie bien y cuando está se le añaden las cascaras y cabezas de los langostinos dejándolo un rato mas.
Se le añade un vaso de buen vino blanco ( yo un colegiata de las bodegas Fariña de Toro).Se deja cocer unos 8 minutos , añadiéndole también un vaso de agua . Se pasa por la batidora triturando bien.
Se dispone la merluza en la cazuela con los langostinos pelados y un puñado de almejas; se echa encima la salsa habiéndola colado previamente y se deja cocer el pescado en la salsa unos 8 minutos.
A la mesa , realmente buena.....
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