Nunca pensé que esta mezcla de sabores fuera tan exquisita,pero lo es,en serio.Como aperitivo está que se sale.Los ingredientes son solamente los que veis: unos buenos plátanos de Canarias ,maduros,y panceta(no bacon) cortada fina.Los plátanos se parten en tacos que se van enrollando con las lonchas de panceta,se les pone un palillo y se hacen en la plancha bien caliente.Se doran por todos los lados y a la mesa.Probar que merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Polonia
Un nuevo destino y como todos cada cual sorprende de diversas maneras y siempre te queda por general algún recuerdo que perdurara: Polonia:...
-
La pegarata es como conocemos en el concejo de Aller a la empanada y la más tradicional es la de chorizo,jamón(o tocino) y huevo...
-
Ayer estuve en la fiesta que la peña celebró en Trascorrales con motivo de su XV cumpleaños. La peña nació el 19 de noviembre d...
-
Todos los años quería hacerlo pero nunca tenía tiempo , este año por fin y ...voila...... INGREDIENTES: MASA MAD...


No hay comentarios:
Publicar un comentario