Nunca pensé que esta mezcla de sabores fuera tan exquisita,pero lo es,en serio.Como aperitivo está que se sale.Los ingredientes son solamente los que veis: unos buenos plátanos de Canarias ,maduros,y panceta(no bacon) cortada fina.Los plátanos se parten en tacos que se van enrollando con las lonchas de panceta,se les pone un palillo y se hacen en la plancha bien caliente.Se doran por todos los lados y a la mesa.Probar que merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
un paso por Uzbekistan
https://youtu.be/438YNB4kTsM
-
Una amiga (aficionada a la fotografía) me envió esta foto y la cuelgo aquí para hablar un poco del arte asturiano.Siempre me ha gustado el ...
-
Este caldo me dio la receta mi nutricionista, hace ya algunos años , y lo he incorporado a una de las recetas de mi casa a...
-
Bueno, esta receta me la he inventado,mi hermana me dijo que había comido repollo con almejas y langostinos de tapa en ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario