Nunca pensé que esta mezcla de sabores fuera tan exquisita,pero lo es,en serio.Como aperitivo está que se sale.Los ingredientes son solamente los que veis: unos buenos plátanos de Canarias ,maduros,y panceta(no bacon) cortada fina.Los plátanos se parten en tacos que se van enrollando con las lonchas de panceta,se les pone un palillo y se hacen en la plancha bien caliente.Se doran por todos los lados y a la mesa.Probar que merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Polonia
Un nuevo destino y como todos cada cual sorprende de diversas maneras y siempre te queda por general algún recuerdo que perdurara: Polonia:...
-
Un nuevo destino y como todos cada cual sorprende de diversas maneras y siempre te queda por general algún recuerdo que perdurara: Polonia:...
-
Este caldo me dio la receta mi nutricionista, hace ya algunos años , y lo he incorporado a una de las recetas de mi casa a...
-
Le llamo así porque es como mi madre ha hecho siempre el pulpo en casa y ahora yo. Y mi madre es caleya,caleya de to la vida. S...


No hay comentarios:
Publicar un comentario