Nunca pensé que esta mezcla de sabores fuera tan exquisita,pero lo es,en serio.Como aperitivo está que se sale.Los ingredientes son solamente los que veis: unos buenos plátanos de Canarias ,maduros,y panceta(no bacon) cortada fina.Los plátanos se parten en tacos que se van enrollando con las lonchas de panceta,se les pone un palillo y se hacen en la plancha bien caliente.Se doran por todos los lados y a la mesa.Probar que merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
UZBEKISTAN
https://youtu.be/438YNB4kTsM UZBEKISTÁN , país de Asia Central me dejó estupefacta viendo un documental en tv, supe que tenia qué ir y así f...
-
El Panchón es un postre típico del concejo de Aller.Se hace en las fiestas de los pueblos y demás celebraciones,y si no cuando ...
-
El teatro de Epidauro es un teatro antiguo de Argólida, edificado en el siglo IV a. C. para acoger las Asclepeia, concurso en honor de...
-
Tarta de cumpleaños , de nuevo , y es que es cuando aprovecho para hacerlas , porque si no a ver que hago con ellas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario