#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

9 feb 2012

TRUCHA ASALMONADA CON ANCHOAS.





Esta receta es muy sencilla y sabrosa.En la pescaderia le decís al pesca que os prepare la trucha a la espalda y que os quite cabeza,cola y espinas.
Calientas el horno a 180º ó 200º  y cogéis una lata de anchoas( a ser posible de buena calidad,en aceite de oliva,y si pueden ser de Santoña mucho mejor ,que están de muerte.)
Las anchoas las repartís por dentro de la trucha la cerráis y el aceite se lo echáis por encima.Se mete al horno,ya caliente, unos 15 minutos.Y ya esta : bueno, fácil,rico y barato¿que más se puede pedir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...