INGREDIENTES:
• 25 gr de mantequilla.
• 125 gr de chocolate .
• 4 huevos.
• 150 gr de azúcar.
• 100 gr de harina de repostería.
• 100 gr de avellanas trituradas.
Ponemos en un bol la mantequilla y el
chocolate. Después, lo colocamos dentro de un cazo con agua al fuego, para
fundirlos al baño María. Retiramos el bol del fuego y añadimos la harina y las
avellanas a la mezcla de chocolate , removiendo hasta que mezcle bien.
Aparte, batimos los huevos con el
azúcar hasta que la mezcla blanquee . Por último, unimos todo, removiendo con
movimientos envolventes.
Untamos un molde(yo uno cuadrado para luego
cortarlos) con mantequilla, echamos la masa y lo metemos al horno a 180º
durante unos 15 minutos.
Los decoramos al gusto yo con unos bombones
y chocolate blanco y negro de cobertura.
Ummmmm!!!
ResponderEliminarMejor lo compartieras, mar.......ona!
ResponderEliminar