#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

3 mar 2013

Brownie de Chocolate y Avellanas.

 







INGREDIENTES:

  25 gr de mantequilla.
   125 gr de chocolate .
   4 huevos.

  150 gr de azúcar.
  100 gr de harina de repostería.
   100 gr de avellanas trituradas.







Ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate. Después, lo colocamos dentro de un cazo con agua al fuego, para fundirlos al baño María. Retiramos el bol del fuego y añadimos la harina y las avellanas a la mezcla de chocolate , removiendo hasta que mezcle bien.
Aparte, batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee . Por último, unimos todo, removiendo con movimientos envolventes.
Untamos un molde(yo uno cuadrado para luego cortarlos) con mantequilla, echamos la masa y lo metemos al horno a 180º durante unos 15 minutos.
Los decoramos al gusto yo con unos bombones y chocolate blanco y negro de cobertura.


2 comentarios:

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM