#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

9 ene 2014

FLAN DE TURRON DE YEMA A LA PIEDRA CON TOQUE DE CANELA















Este flan lo hice con un turrón de yema a la piedra con un toque de canela,esto le da un sabor distinto y muy bueno.

INGREDIENTES:

  1. una tableta de turron 1880 de yema a la piedra
  2. 500ml de leche entera 
  3. 200 de nata líquida
  4. un bote de leche condensada 
  5. 80g. de azúcar
  6. 2 sobres de cuajada royal
  7. caramelo líquido

Se pone caramelo líquido en el molde elegido y se reserva.
El resto de los ingredientes se ponen el una olla uno a uno removiendo,dejando para lo último la cuajada.
Se deja el fuego lento y se remueve sin parar hasta que se llega al punto de ebullición,en ese momento se quita del fuego(tiene que hervir) y se pone el el molde que habíamos reservado.
Se mete en la nevera unas horas hasta que enfríe y voila.....rico no....riquísimo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...