Esta receta es muy simple pero aparente y rica. La hice esta nochebuena y alcanzó un buen éxito.
Yo la próxima vez elimino el surimi y me quedo solo con los langostinos en proporción adecuada.
INGREDIENTES:
- 100g. de lechuga picada muy fina.
- 100g. de manzana golden pelada.
- un chorro de limón.
- 100g. de langostinos pelados.
- 100g. de surimi.
- 100g. de mayonesa.
- 30g. de tomate frito
- un pellizco de sal.
- un pellizco de pimienta.
Yo he utilizado un robot de cocina para picar los ingredientes pero se puede hacer a mano.Primero piqué la lechuga y reservé.Seguido picas la manzana con el chorro de limón para que no se oxide y reservas también.
Picas junto el surimi con los langostinos pelados y lo pones en un bol. Vas añadiendo el resto de ingredientes que teníamos preparados y mezclamos todo bien.
Lo puedes servir en canapés , como un dip para ir comiendo con palitos o uno de los innumerables tipo de palitos de pan que existen en el mercado , o como yo que lo dispuse en unos volovanes y tartaletas. De cualquier forma está bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario