#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

30 dic 2014

COCKTAIL DE MARISCO .










Esta receta es muy simple pero aparente y rica. La hice esta nochebuena y alcanzó un buen éxito.
Yo la próxima vez elimino el surimi  y me quedo solo con los langostinos en proporción  adecuada.


INGREDIENTES:

  1. 100g. de lechuga picada muy fina.
  2. 100g. de manzana golden pelada.
  3. un chorro de limón.
  4. 100g. de langostinos pelados.
  5. 100g. de surimi.
  6. 100g. de mayonesa.
  7. 30g. de tomate frito
  8. un pellizco de sal.
  9. un pellizco de pimienta.











Yo he utilizado un robot de cocina para picar los ingredientes pero se puede hacer a mano.Primero piqué la lechuga y reservé.Seguido picas la manzana con el chorro de limón para que no se oxide y reservas también.

Picas junto el surimi con los langostinos pelados y lo pones en un bol. Vas añadiendo el resto de ingredientes que teníamos preparados y mezclamos todo bien.

Lo puedes servir en canapés , como un dip para ir comiendo con palitos o uno de los innumerables tipo de palitos de pan que existen en el mercado , o como yo que lo dispuse en unos volovanes y tartaletas. De cualquier forma está bueno.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM