Mi pasión por el dulce de leche en todas sus versiones es de todos conocida, me pierde que le voy hacer. Estos vasitos cada día me gustan más tanto para dulce como salado , pueden llegar a ser una fuente insaciable de recetas.
En esta caso utilizo brownie de chocolate cuya receta dejo en este enlace: http://pruciles.blogspot.com.es/2013/03/brownie-de-chocolate-y-avellanas.html
En este caso sin avellanas.
INGREDIENTES:
- 350g. de queso mascarpone.
- 350 g. de dulce de leche ( yo Mardel).
- 1 cucharada de azúcar glass.
- 100 de chocolate de cobertura.
- 80g. de nata líquida.
- 2 hojas de gelatina.
- un trozo de brownie de chocolate
Con un robot de cocina batimos un poco el queso con el azúcar glas , añadimos el dulce de leche y batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Desmenuzamos el brownie en trocitos y con una espátula lo mezclamos con movimientos envolventes.
En un cazo a fuego lento ponemos a calentar el chocolate y añadimos la nata en la que habremos disuelto las hojas de gelatina , previamente hidratadas en agua.Movemos sin parar hasta conseguir una crema y echamos en un plato o fuente , con un groso de 2 ó 3 mm. metiéndolo en la nevera hasta que enfríe y se pueda cortar.
Rellenamos los vascos con la crema preparada y adornamos con trocitos de la cobertura de chocolate.
No podrás comer solo uno....lo garantizo.
Qué pinta!!! Me comía todos...jejeje.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta, seguro que la probaré.
Un saludo,