INGREDIENTES:
– 160 gr. de
mantequilla a temperatura ambiente
– 200 gr. de
chocolate fondant
– 3 huevos
– 2 yemas de
huevo
– 100 gr. de
azúcar
– 70 gr. de
azúcar moreno
– 2
cucharadita de extracto de vainilla
– 50 gr. de
harina de repostería
– 1 pellizco
de sal
– 16
galletas Oreo
– un poco de
mantequilla para untar el molde
Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se queme. Se baten los huevos en un bol, y se le añade una
cucharada de extracto de vainilla, el azúcar normal y el moreno y se bate todo
junto hasta que este cremoso.
A continuación le añades el
chocolate derretido con la mantequilla que preparaste antes, y hay que seguir
batiendo fuerte , es muy importante.
Vas añadiendo poco a poco la harina y el pellizco de sal , sin dejar de
batir para que mezcle bien.
Forrar el molde que vayas a usar para el Brownie con papel de horno , esto te
facilitará las cosas a la hora de quitarle el molde.
Pon una primera capa de masa en
el molde, cuando esté bien extendida coloca varias galletas oreo repartidas por
encima y después vierte el resto de la masa por encima cubriendo todas las
galletas. Por encima puedes decorar tu Brownie
con trozos de galleta esparcidos y también espolvorearlo con azúcar glasee.
A disfrutarrrrrr.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario