#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

11 may 2018

MAR Y TIERRA.













Ultimamente en el súper cada vez hay más frutas y verduras Eco  o  Bio y he descubierto que  la calidad es muy notable tanto en sabor como en textura , cosa que me encanta y me está enganchando mas a los platos con verduras.
Aquí

os dejo uno buenísimo.

INGREDIENTES:

  1. un calabacín
  2.  pimiento rojo 
  3. cebolla ,ajo y perejil.
  4. setas
  5. gulas
  6. gambas peladas
  7. aceite de oliva y sal







En una sartén  se echa un chorro de aceite de oliva se le añade un poco de cebolla picada, pimiento rojo troceado , un diente de ajo picado y un poco de perejil . Se deja sofreír  y cuando empieza a dorar se le añade el calabacín troceado en tacos. Se deja hacer unos diez minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo se le añaden unas setas también troceadas y se deja otro rato haciéndose con el calabacín. cuando veamos que todas las verduras están en su punto se le añaden las gambas peladas y por ultimo un puñado e gulas. Se le da un par de vueltas y a la mesa.
A disfrutar....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM