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14 ago 2010

GUISADO DE JABALÍ




La carne de caza,es una carne de sabor más fuerte de lo normal que a la gente no le suele gustar por eso mucho.Pero si como este jabalí ,que al haber sido congelado en su día, o si es fresco se le deja un día al sereno,esto en invierno ,la carne pierde parte de ese fuerte sabor.
Yo lo deje descongelar y lo tuve adobado unas horas en la nevera con un majado hecho con :unos dientes de ajo,perejil,tomillo y aceite de oliva.
En una olla se pican finas un par de cebollas, un pimiento rojo y se deja pochar bien a fuego lento .Cuando esta se le añade una cucharadita de pimentón y seguidamente un tomate pelado y picado,se deja sofreír de nuevo para seguidamente añadir la carne adobada,que se deja freír con las verduras un rato.Se le añade un vaso de un buen vino,yo en este caso un buen rioja,y se deja cocer un rato.
Yo lo hice en una olla rápida ,con lo cual le añadí un vaso de agua y lo deje cocer unos 45 minutos.
Quedó muy bueno,se puede acompañar con unas patatas picadas y fritas dejándolas cocer unos minutos en la salsa del jabalí,o con unos pimientos,el resultado es bueno.

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