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3 nov 2010

CREMA DE MEJILLONES









INGREDIENTES:
-1K. de mejillones
-caldo de pescado
-1 cebolla
-1zanahoria
-1 calabacín no muy grande
-2 quesitos
-aceite de oliva ,sal y pimentón.

PREPARACIÓN:
Se hace un caldo de pescado(yo lo hice con un par de pescadillas,frescas o congeladas,que luego con su carne te haces una tortilla ,rica de verdad)cebolla y perejil.
Los mejillones los cueces con tres vasos de agua para que abran,se sacan se reserva la carne y el agua se cuela y se añade al caldo de pescado.

En una olla se pone un poco de aceite y se rehogan la cebolla y la zanahoria picadas,cuando están se añade una cucharadita de pimentón y acto seguido(para que el pimentón no queme)se le añade el caldo de pescado,la carne de los mejillones ,el calabacín pelado y picado y los dos quesitos.Se sala y se deja cocer una media hora o un poco más.Se pasa por la batidora y a comer, rico y bajo en calorías..........

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