#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

16 feb 2011

CABRITU CON PATATINES.







Se llama cabritu a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne de cabritu se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche.
INGREDIENTES:

-1K de carne de cabritu
-ajo,perejil,tomillo ,pimiento rojo y cebolla.
-aceite de oliva y cerveza rubia.
-agua y sal.






El cabritu se parte en trozos para guisar,con un par de dientes de ajo ,perejil,tomillo y sal machacado en el mortero se adoba unas dos horas antes de guisarlo.
En una olla se pone aceite,pimiento rojo picado y una cebolla grande picada fina.Se deja que se haga y se le añade el cabritu dejándolo un rato grande que se reogue dandole vueltas.Cuando está se le añade un vaso de cebolla rubia y un vaso de agua,se deja cocer hasta que esté tierno,añadiéndole agua si lo necesita.


Las patatas se pican al gusto yo(porque me gustan más) las frio y cuando están las añado al cabritu 5 minutos antes de quitarlo del fuego para que las patatas cojan la salsa.Muy rico.........



No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...