#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

2 abr 2011

ESPIGA DE JAMON YQUESO






Esta de buena que no os lo imaginais.La próxima ve le añadiré chorizo y se va a salir.


INGREDIENTES:
  • 450gr. de harina
  • 130 de agua templada
  • 25 de levadura fresca de panadería
  • 50g. de tacos de jamón serrano
  • 50g. de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 huevo batido
Se diluye la levadura en el agua y se añade la harina y la sal amasando hasta crear una masa homogénea.Se le añade el queso y el jamón y se amasa de nuevo.Se le da la forma deseada y se deja fermentar tapada con un paño 15 minutos.Se pinta con el huevo.
Se mete al horno precalentado a 220º durante 20 minutos y a la mesaaaaaaaaaaaa....


 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANAMA

 Un nuevo paseo por el mundo. Esta vez Centroamérica y nadas más que ciudad de Panama.Una ciudad  preciosa dividida entre lo moderno y lo an...