Hoy he preparado por primera vez este plato al que ya le tenía ganas.Lo he hecho un poco light,estamos a dieta,y no le he añadido bechamel.
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 200 de carne de ternera picada
- 1 bote de tomate triturado
- 1/4 champiñones
- pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- queso bajo en grasa en lonchas
- orégano,perejil,sal y aceite.
Se corta la berenjena en rodajas de 1 centímetro más o menos, y se cocinan al vapor.Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla ,el pimiento,la zanahoria ,el ajo y los champiñones.Se le añaden las especias ,la carne picada y el tomate ,se sala al gusto y se deja cocer hasta que veamos una salsa con consistencia.Las berenjenas ya estarán al punto y se montará la musaka .
Una capa de berenjenas ,otra de carne,otra de berenjena y se cubre con las lonchas de queso.
Se calienta el horno y se mete a gratinar, a unos 200º. Buena ,buena.....(yo la he hecho con mi super robot,ja,ja).
No hay comentarios:
Publicar un comentario