#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

22 jun 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS






La receta de los champis es leyendo un poco de aquí y un poco de allá,y adaptandolos a mi manera.Están tan buenos que casi me los como todos,en serio.


INGREDIENTES:
-1 docena de champiñones grandes.
-unos tacos de jamón
-un puñado de gambas
-unos palitos de surimi
-ajo,aceite,perejil,sal y vino blanco.







Los champiñones se lavan y se les quita el tallo,poniendo el sombrero en una fuente de horno.Los tallos se pican así como el surimi y el jamón.
Se pone aceite en una sartén y se añade un diente de ajo picado,perejil picado.Se sofríe y se le añaden el resto de ingredientes que habiamos picado, menos las gambas.Unos minutos después se le añade 1/2 vaso de vino blanco y se deja reducir.Por último se le añaden las gambas y se deja otro minuto.
Con una cuchara se rellenan los sombreros de los champiñones y se le pone encima una loncha de queso.Se meten al horno previamente calentado a 200º,durante 30 minutos.Y a comerrrr...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM