INGREDIENTES:
-320 gr. de azúcar.
-330 gr. de harina de repostería.
-4 huevos.
-170 cc. aceite de girasol (porque sale mas ligero).
-1 naranja o un limón.
-un yogur natural.
-un sobre de levadura en polvo y un pellizco de sal.
El de naranja:
Se pone el horno a precalentar a 180º ó 200º.Se engrasa el molde que vayamos a usar.
Con un cortador de patatas se pela la naranja o el limón procurando no coger nada de la parte blanca de la piel,se reserva,es como si lo ralláramos.Luego se pela la parte blanca,que se desecha, y se parte en trozos la fruta.En el vaso de una batidora se ponen los trozos junto con la piel reservada o ralladura ,y el azúcar,se bate todo durante unos 2 minutos,según veamos .Añadimos los huevos y batimos otros dos o tres minutos,seguimos añadiendo el aceite y batimos.El yogur y batimos.
Por último añadimos la harina tamizada y la levadura con un pellizco de sal,batimos para mezclar bien.Metemos en el molde y al horno unos 30 minutos.
El de limón:
No hay comentarios:
Publicar un comentario