Yo creo que el chorizo y el jamón forman parte de muchas de las recetas de la cocina tradicional en la cuenca minera asturiana .Esta tortilla la hacia mi abuela y la sigue haciendo mi madre y ahora yo,riquisima.
INGREDIENTES:
-Patatas
-huevos
-chorizo
-un par de lonchas de jamón
-aceite de oliva y sal.
Las patatas se cortan finas para tortilla y se salan,se ponen a freír en aceite removiéndolas.El chorizo y el jamón se pican en trozos pequeños y cuando las patatas están casi fritas se les añade el picado y se acaban de freír juntos.
Los huevos se baten y se mezclan con las patatas,Se cuaja en la sartén como cualquier tortilla.
Jolin jefa!!! ye casi la hora cenar, abro aqui y me encuentro con que si pate de cabracho, que si bizcochu y pa encima tortilla de les cuenques na menos ...cachis en diez....eso me recuerda que hoy ye domingo y hay que saltar el regimen...jejejjeje
ResponderEliminartodo con muy buena pinta,tas hecha una cocinera de alto rango....enhorabuena...y tu sigue asi poniendonos coses riques...un beso fuerte
beatriche