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29 jun 2011

BACALAO CON PISTO




INGREDIENTES:

•4 trozos de bacalao de unos 200 g cada uno


                                               •2 cebollas

                                               •200 g de pimientos rojos

                                               •600 g de calabacines

                                               •   aceite de oliva

                                              •2 dientes de ajo,perjil,sal.

                                               •400 g de tomates maduros

1.Desalar el bacalao en agua fría, durante 24 horas, cambiando el agua 3 veces. Cuando esté desalado, quitar las espinas y secar.


2.Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite, dejar calentar, echar los dientes de ajo laminados. Cuando estén dorados, retirar de la cazuela.

3.A continuación, en el mismo aceite, colocar el bacalao con la piel arriba, dejar cocer unso 9 minutos a fuego lento.

4.Mover la cazuela haciendo girar los pedazos de bacalao en movimientos de vaivén.

5.Aparte, en una sartén con aceite caliente, freír los calabacines cortados en cuadrados, las cebollas, el pimiento verde,  y el tomate.

6.Cocer lentamente durante 30 minutos todo junto y escurrir la grasa.

7.Verter este pisto encima del bacalao, dar un hervor al conjunto y servir en la misma cazuela.

Me lo comi todo,que raro............






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