Ingredientes: (para 3-4 raciones)
- 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
- 100 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de jamón serrano en taquitos (o beicon)
- 1/4 cucharadita de sal (si echamos beicon añadiremos 1/2 cucharadita)
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1 calabacín.
- un diente de ajo.
PREPARACIÓN:
El repollo y el calabacín se pican y se ponen a cocer en agua y sal.Cuando están(20 a 30 minutos),se escurre bien y se reserva.
En una olla se pone un chorro de aceite y se pica un diente de ajo y el jamón serrano,se sofríen.Cuando están dorados se le añade el repollo y el calabacín,1/2cucharada de pimentón y pimienta .Se rehoga bien durante un rato y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario