#Label1 { font-family: New Times Roman ; font-size:12px; color:#cccccc; } b:skin> “

4 mar 2014

TARTA DE ALMENDRA SUPER FACIL.











Esta tarta me parece deliciosa y es decir poco. Lo mejor es que es la tarta más fácil que quizás he hecho.


INGREDIENTES:


  1. 3 vasos(el mio el típico de nocilla) de almendra molida.
  2. 3 vasos de azúcar .
  3. 1 vaso de copos de puré de patata.
  4. 1/2 vaso de vino blanco.
  5. 4 huevos . 
  6. Una plancha redonda de hojaldre (yo de la Cocinera refrigerada  y a la medida del molde)
  7. Granillo de almendra. 







Se pone en un molde la plancha de hojaldre apretando los bordes. Con un tenedor se pincha bien toda la base para que no suba.

El resto de los ingredientes se van poniendo en un bol y se van mezclando con unas varillas.Los huevos se baten bien previamente,

Cuando todo esté bien mezclado  se pone encima del hojaldre . Se deja caer un par de veces el molde en la encimera para que salga el aire.

Se decora con el granillo de almendra por encima .

Se mete al horno a unos 200º , depende del horno , unos 40  ó 45 minutos , hasta que este dorada.

Se saca se deja enfriar y se le da un poco de brillo.

Queda realmente rica probar.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

un paso por Uzbekistan

             https://youtu.be/438YNB4kTsM