Las frambuesas son uno de esos frutos rojos ¿ poco conocidos? no, poco usados. A mi me encanta ese sabor un poco ácido que tienen y la forma tan especial de deshacerse en la boca.
Me llevé de la tienda una tarrina y para no comérmela de una sentada, decidí hacer estos muffins.
INGREDIENTES:
- Una tarrina de frambuesas.
- 4 yemas de huevo
- 240 g. de azúcar
- 240 de aceite de girasol
- 100 de nata líquida
- 350 de harina
- 1 sobre de levadura
- unas gotas de esencia de vainilla y un pellizco de sal.
Se baten las yemas con el azúcar hasta que doblen su tamaño.Se le añade la esencia de vainilla y se sigue batiendo.
Se van añadiendo el aceite de girasol y la nata poco a poco hasta que se integre todo bien.
Añadir los ingredientes secos y con una espátula ir mezclandolos sin trabajar demasiado.La masa se mete en una manga y se pone en la nevera de 30 a 40 minutos en reposo.
Las frambuesas se rebozan en harina y se preparan los moldes de los muffins , el horno se precalienta a 200º.
Se va poniendo la masa poco a poco en los moldes intercalandoles frambuesas. Se meten en el horno y se dejan de 20 a 25 minutos.Se pinchan con una aguja hasta que veamos que sale seca.
Se dejan enfriar y os deseo que os gusten como a mi.....
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