Los postres y aperitivos en vasos me gustan , tienen un margen de posibilidades muy amplio, tanto de sabores como de presentación.
Estos los fui haciendo sobre la marcha según se me ocurrieron las capas y a mi personalmente me encantaron.
Primera capa:
- Galletas de chocolate.
Segunda capa
- 100g. de chocolate blanco de fundir.
- 200g. de nata.
- 2 g. de agar agar.
Tercera capa
- 3 aguacates.
- zumo de 2 naranjas.
- zumo de un limón.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 yogur natural.
- 2 g. de agar agar.
La primera capa es sencilla, tan solo triturar un poco las galletas a trozos desiguales, se puede hacer con cualquier otro tipo de galleta o bizcocho.
Cuando esta fundido le añades la nata poco a poco y el agar agar y vas batiendo con una varilla hasta que quede una crema. Lo pones encima de las galletas y reservas en la nevera. Cuajara aún más.
Para la tercera capa introduces todos los ingredientes en un robot o batidora y trituras hasta que quede una crema.Yo lo metí en una manga y deje un rato en la nevera para que cogiera textura.
Finalmente lo añades encima de la crema de chocolate blanco y lo decoras al gusto.Yo con unas frambuesas y un poco de chocolate con leche fundido.
Es un postre bastante fresco y no demasiado dulzón. A mi me gustó mucho , pero he de decir que todo lo que sea con aguacate , a mi me flipa.
Me lo apunto y comparto en redes sociales! me quedo a cotillear por tu página :) te invito a pasarte por la mía. muaaks
ResponderEliminarHe pasado por ella y muy guay :a favoritos.
Eliminar